Hi !歡迎您 ,   註冊    
首頁 > 最新消息

九月好書推薦 大大公主


#三浦太郎 #九月新書 #十月新書預告
《大大公主》上市囉!快來把書帶回家吧!
日本人氣繪本作家三浦太郎《小小國王》精采續作!
在一個王國裡,上天派使者賜予國王和皇后一位可愛的公主。但是公主卻被施了魔法,她一天一天迅速地長大,甚至比城堡還要大。糟糕!到底該怎麼做,才能讓公主恢復原來的大小呢?
本書中的公主就是《小小國王》中,帶給小小國王歡樂、療癒了國王寂寞的公主的故事。三浦太郎以乾淨極簡的創作風格,搭配出乎意料的故事情節,帶給讀者不一樣的閱讀感受。《大大公主》是一部獨立完整的故事,但是和前作《小小國王》一起讀的話,又會有更多不同的樂趣喔!你是不是沒想到,公主還有這樣一段過去呢?


   上一篇       下一篇

更新日期 : 2021-09-24  分享到:   推到Facebook  推到Twitter  寄給好友

天衛文化圖書股份有限公司  版權所有,轉載必究 ©  2016 Tien-Wei Publishing Company All Rights Reserved.
易碩網頁設計公司