Hi !歡迎您 ,   註冊    
首頁 > 數位內容

烏龜娶親(iOS、Android)


◎ 藝術饗宴 ◎ 

 

鄭明進老師以累積近一甲子的繪畫功力結合複合媒材的呈現,為本書創作獨特且濃郁的海洋與慶典風味的插畫,帶給孩子豐富的藝術饗宴。繪本中使用色紙、蠟筆、色鉛筆、修正液、蔬果等媒材創作,並以剪貼與臘筆手繪方式凸顯故事主角,充滿童趣。而其中使用切塊胡蘿蔔蓋印章的方式,創造華人文化中傳統圓桌流水席的質感呈現,別有一番景致。

 

◎ 聚焦閱讀 ◎

 

[在地閱讀,形塑多元文化觀點]

 

適合10歲以上的小讀者,開始接觸富含地方特色觀點的閱讀素材,並且在連接閱讀經驗及真實生活經驗之後,始得以逐漸建立多元文化觀點,發展獨立思考能力。

 

[說明文閱讀,培養深度理解能力]

 

精心設計的互動別冊,內容以「說明文」(Nonfiction) 形式呈現,鼓勵讀者透過閱讀學習相關知識,並開展重組、解釋、批判和延伸文本的能力,使閱讀能力從文本理解 (Text Comprehension) 走向深度理解。

 

[主題式閱讀,訓練非線性閱讀能力]

 

擷取繪本故事元素,設定延伸主題於互動別冊,引領讀者在主題式閱讀(Thematic Reading) 的素材中發現意義,訓練多元文本素材,以及非線性的閱讀能力。

 

◎ 數位體驗 ◎

 

[繪本故事]

輕觸螢幕,直覺流暢地翻閱以高畫質呈現的圖文繪本故事。

 

[互動別冊]

豐富的延伸閱讀素材,以文字、影像、3D圖解、互動內容提升數位閱讀經驗。

 

[多語對照]

繪本故事朗讀提供中、英、日三國語言即時切換對照。

 

[知識地圖]

點擊即出的知識頁,可深入認識故事發展地點的地方傳說及地理特色。

 

[益智遊戲]

搭配以「大廚找麻煩」、「翻翻野柳石」兩款遊戲,訓練迷宮解謎與記憶能力。

 

[高畫質圖文]

支援iPad 視網膜螢幕,最高畫質呈現圖文動畫效果。

 

iOS: https://goo.gl/Y67efd

Android: https://goo.gl/S245m2


   上一篇      

更新日期 : 2016-07-12  分享到:   推到Facebook  推到Twitter  寄給好友

天衛文化圖書股份有限公司  版權所有,轉載必究 ©  2016 Tien-Wei Publishing Company All Rights Reserved.
易碩網頁設計公司